Древний миф

Фима Мил
Я боль свою превратил в благодарность,
А все неудачи  за данность приняв.
Себя изменил,никого не предав
И медленно к цели ползу, как удав.

Пусть сложно порой и ничуть непонятно,
Куда мне ступать и где мне свернуть.
Но только на сердце тепло и приятно,
Когда понимаю, что это мой путь.

В пути не терял я детскую странность,
Её в путиводный огонь обратив.
К былому душой не остыв,
В быль превращу древний миф.