С Юмором и с Любовью!..

Рафаил Хабибуллин
 Моему Чудесному Другу
Марине Царь Волковой!..

Мне любви искать не надо!..
Есть Маринка у меня!..
Моя Радость и Отрада!..
Солнца Свет в Сиянье дня!..

Слушаю слова,как песни,-
И понятны,и просты!..
В дружбе ты верна чудесно,
И сама,как чудо ты!..

Милый,Добрый,Светлый Ангел,
В Дружбе ты всегда со мной!..
Не талант я,Власть не правил,-
Но я счастлив быть с тобой!..

Отчего же ты со мною,-
Никогда я не пойму,-
Дорогую,Золотую,-
Просто,знаю,что Люблю!..

И какими Чудесами:
Ты меня всегда поймёшь,-
Под луной,под небесами:
Когда Солнце,когда Дождь!..

Любви,Дружбы вечной нету,-
Все,конечно,очень врут,-
А мы знаем по Секрету,-
Где Они всегда живут!..

Круглый год цветут цветочки!..
Улыбается Нева!..
Все слова твои и точки,-
Звёзды,неба синева!..

И Добра,и Терпелива!..
О Любви всем говорю!..
Ты Прекрасна,ты Красива,-
Лишь с тобою всех Люблю!..
   ср.30.09.2020 г.