Как много жала!

Аля Алова
Как много жала у грехов!
Пусть добродетель воссияет
И нас среди ее оков
В уста завистников бросает!
***
Порок всегда лишает сна
И просится в молвы уста.
А добродетель распирает,
От хвастовства она не злая.