Грустный вечер

Людмила Дринова-Воронина
Майский вечер. Звезды-свечи
Льют с небес волшебный свет!
Ожиданье тайны встречи,
Счастье дарит мне в ответ!

Дивно пахнет куст сирени,
Источая аромат,
И в саду, из царства тени,
Соловья звучит раскат!

Полнолуние чарует, -
Вносит яркий колорит!
Ветерок не озорует,
И Весна кругом - царит!

Жаль, что стали зябнуть плечи,
Весь настрой души губя, -
Было все для нашей встречи,
Только не было... тебя!