Как будто ночь меня глотает...

Александр Пепс
Как будто ночь меня глотает,
Я превращаюсь в вечный мрак.
Никто путей назад не знает,
Но мне Луна дала свой знак.

И я теперь спешу по звёздам,
Мой путь - сиянье Северов,
Мне главное - не стало б поздно,
И в этом вижу я любовь.

Нельзя, но я согрелся светом
Луны. Ночь в сумраке была,
Теперь я ангел, но за это
Во мне Луны мощь ожила.

А это значит, время битвы
Ещё не кончилось сейчас,
Хотя мой враг уже убитый,
Но не настал мой смертный час.