Май сентябрь

Голда Завадская
Я будто осталась без силы,
Как будто всё делаю зря,
И я вспоминаю,  что  было,
В последние дни сентября…
Я больше уже не готова
Мобильник,  тоскуя,  сжимать,
И номер твой снова и снова
Хоть тысячу раз набирать…
В ответ я услышу,  наверно,
как голос чужой говорит,
что занят  с   другой  мой  неверный…
что  -   может быть  -   перезвонит…
покинули все меня силы.
Да  и  никчему  мне  они…
где он …  кого я так любила 
в те первые,  майские дни?!