Истина проста больше чувств и правды

Александр Пепс
Истина проста: больше чувств и правды.
С чистого листа я пишу баллады.
В этом мира цель: пояснить, что сила
В тыщу атмосфер бездну победила.

Это то добро, что небесным светом
Мне понять дало закаты и рассветы.
С этим жизнь сама вижу, что прекрасна,
Вечная весна так нежна и ясна.