Новый год. 1 января. - Быль. Или не был?

Александр Матвиевский
У нас как в сказке.
Все события
 Идут до свадьбы. До стола.
А что там дальше - мы в забытии.
История без нас прошла.

Россия помнит. До курантов.
Потом - провал. Веселье. Жжем.
Прикалываемся. До упаду.
И весело все разобьём!

На Новый год нас ждут каналы.
Гимн перед пьянкой?Надо дать!
Наш Президент ввёл спецпрограмму.
И Филя лаял. Твою мать...

Отгрохотали все салюты.
Оттостовали все тосты.
Проснулись утром. Те же люди!
А где понты? Прошли, увы.

Прекрасно утром просыпаться
 И понимать что стол накрыт.
На нем так много вкуснотищи!
Все включенО! Бон аппетит!

Вот это праздник!
Снова выпить?
Совсем чуть- чуть. Вчера набрал!
В кайф - огуречик и россольчик.
Шампанского ты с чем мешал?

Ползешь? Стакан. Налил. Боржоми.
И на душе опять светло!
Не надо всем писАть и лайкать
 Чтоб в " новом всем все хорошо"!

Поехали! Наш ключ на старте.
Куда? Зачем? Вот в чем вопрос!
Четвертого - конечно к теще!
А первого? В кино. До слез!

Мы спим. Ну то есть вновь гуляем.
Мы не готовим. Просто жрем!
Как же прекрасно! Сытым раем
 День этот дружно назовем!

Открыли год мы как бутылку.
Отсчет пошел. Битв и побед!
Желаний много загадали!
Осуществим! Друзьям - привет!
МАА.
01.01.2018