С надеждой снится Год Быка 2021

Евгений Гущин 2
          *****
Игрой Год Крысы - в дурака…
   Во всём, как бы, не очень…
С надеждой снится Год Быка…
   Всё чаще, между прочем!
 
 Хоть голой сверху и вперёд!
  Навстречу жизни радостям!
   Я не одна? - Устал народ?
Довольно дёргать - гадостям?

По-женски - счастья и любви,
       Себе и окружающим!
Земных грехов круг - разорви?
   Вселяя разум! К кающим!

Игрой Год Крысы - в дурака…
   Во всём, как бы, не очень…
С надеждой снится Год Быка…
   Всё чаще, между прочем!

           *****