Так нежно

Виктор Гасюль
Ты можешь уйти,но оставь мне любовь
Хотя бы под видом надежды.
Я буду её без пристрастий и слов
Лелеять и гладить так нежно...
 Припев:
Так нежно!
Так нежно!
С надеждой!
С надеждой!
Я буду любить
Тебя нежно!    (Припев 2 раза)

Но если уйдёшь,не оставив следа
Я буду убит или проклят.
Но знай никогда не смогу я тебя
Забыть или вычеркнуть просто.

Припев:2 раза

И только лишь шаг до тоски и беды
Но память и колет и режет.
Лишь шаг до мечты и шаг до любви
Которая вспыхнет так нежно.

Припев:2 раза