Мы победим!

Даниэль Мм
На смерть пойдем под пение и танцы,
Чтоб Родину, Армению спасти,
От тюркских озверелых оккупантов,
Которые хотят нас со свету свести.

Нас мало, но стоим стеною,
Наш дух врагу не победить.
И друг за друга мы горою,
Народ армянский не сломить.

Не отдадим мы вам и пяди,
Священной Родины своей.
И вашей лживой клоунаде,
Поверит только дуралей.


Мы будем праздновать победу.
Вы лопните,как пузыри.
Так наши деды танцевали,
В Берлине, в мае кочари.