Осень

Аркадий Злотин 2
Холод,дожди и туманы.
Даже «собаку не выгонишь».
Солнце за тучами,где-то там...
Давненько его не видно.

Осень пришла в конце сентября.
Закончилось «бабье лето».
Пришли обещанные холода.
Теперь зима шлёт приветы.