Два еврея - 121

Борис Левитин
Два еврея – 121

– Фима, прикрой свои  карты
и скажи, у тебя есть на примете
честный, толковый бухгалтер?
– Есть, но ему ещё три года сидеть!


Хе-хе…

– Циля, шо ты взбудоражена, будто вся в работе?
– Сара, я отправила за картошкой своего идиёта,
и представь себе, его, как нарочно, машина сбила!
– Он таки шлемазл, я давно тебе говорила!
И шо ты будешь делать теперь?
– Ну, не знаю, отварю вермишель!

Хе-хе…