Задница стих-шутка

Светлана Мухина 2
"Доктор! Вчера на приеме вы пялились на мою задницу! Теперь вы просто обязаны на мне жениться!"

Какая вам, доктор, разница,
Какая пред вами задница...
Но после того, что было,
Скажу вам с улыбкой милой:
Обязаны вы жениться!
Теперь как бы мне решиться -
Семью не оставишь, верно?
Это было бы скверно,
Но после того, что было....
Я ничего не забыла!
Я помню все до секундочки,
До самой последней капельки,
Да и остались царапинки....
И синяки, и пометочки...
Хоть я уж давно не девочка,
И уж никак не развратница
Не буду смотреть на стрелочки
Когда бабий век закатится)
Но тут возрастная разница!
Ее выдает и задница.
Хоть приседаю тактически,
На внешность смотрю критически...
Да дело даже не в заднице,
А дело во мне, проказнице)

29.09.2020