Вот бы знать

Татьяна Голова
Куплет 1.
Вот бы знать, что будет завтра?
Снег с дождем, или ясен день?
Ночь блуждает в своём снегопаде,
Февралит на дороге метель.

Припев:
Как дни бегут, на пальцах мне не счесть
И в зеркале совсем не те глаза.
Как время сохранить и как сберечь,
Когда в макушке смотрит седина.

Куплет 2.
Небесная рассыпалась глазурь.
Немного покружилась и упала.
Казалось, этого ей было мало
А я смотревши утопала...

Припев:
На пальцах вновь не счесть,
Бегут мгновения.
Усыпаны тоской глаза.
В ночном, искрящемся свечении
Испепеляю всё до тла.

Куплет 3.
И будет завтра то, что быть должно.
Не будет так, как быть не может,
Но только сердце все - ж тревожит,
Не исцеляющий минуты миг.

Припев:
Как дни бегут на пальцах мне не счесть
И в зеркале совсем взрослей глаза.
Как время сохранить и как сберечь,
Виднеется в макушке седина.