Заклинание любви

Голда Завадская
Я бы всё отдала,  лишь бы ты был здоров.
Обошлась без больницы и без докторов,
Консультаций и скорых,  без  госпиталей…
Только ты  поправляйся и ты не болей!
Заклинаньем любви я тебе повторю  -
Ты мне нужен  здоровым…  иначе сгорю,
Как соломка,  тростиночка  я  на  ветру…
Мне бы ночь пережить…  мне бы встать поутру.
Пусть любовная сила приходит к тебе,
Чтобы я благодарно сказала судьбе,
Что  я всё отдала, до последнего дня…
Только чтобы тебя не отнять у меня!
Чтобы ты был здоров,  и до ста двадцати
Мне,  тебя догоняя,  с тобою идти!
Лишь бы ты был здоров.