Эхо твоих грез

Татьяна Севостьянова Севас
Я только эхо твоих грез, ты слышишь, слышишь?
Столь невесомой пеленой печаль покинет мыслей плен
Направь свой взор в себя, услышь – так зыбко дышишь...
Ведь это веха перемен, тоска сойдёт в сей летний зной
 

Мне окунуться б в этот шлейф светил мерцанья
Теней сгустилась пелена, а звезды – светят вдоль комет
Их непокорные небес собратья
Примерили фигур черты
На твой чердак
Проливши
 свет


сквозь призму стекол, словно лик сознанья– вдруг отразили дивные твои черты
Всю хрупкость/стойкость плоти мирозданья, и мириады судеб на твоем пути

Мы есть ли сила, луч развития событий, старт полета?
Мы лишь цепочка в цикле игр, мы – лишь фигурки на доске?
Любовь. Вы. Я. И сила Бога
Мы – притяжения  итог иль кто-то «там» зажег нам свет?




(фото сделано мной)