Весна 8

Александр Пепс
В мире нашем перерождение,
На земле цветёт первоцвет,
По весне моё личное мнение -
Кроме счастья и жизни нет.

Ах, весна! Всё в купели и в радуге,
Что ни утро - багровый рассвет,
Всё находится в солнечной радости,
В вихре наших душевных планет.