Подруги детства

Светлана Фефелова
Мы с детства дружили все вместе
Три девочки,три мотылька
Учились читать и писать мы
Каникул так ждали всегда.

Когда приходило к нам лето
Играли на улице мы
Не скучно нам было,поверь мне
Запомним надолго те дни.

Шли годы друзья повзрослели
У всех появилась семья
Но вспоминаем с любовью
То время где дружба жила.

Одной из подруг нет на свете
Несчастье,как с ветки роса
Её силуэт нам бессмертен
И глаз не забыть на века.

Уже подрастают и внуки
И мы постарели слегка
Но не забудем той дружбы
Которая в детства была.