Никто не спросит

Виктор Гасюль
Может это нелюбовь!
И что же ?
Я должен портить кровь?
Не поможет.
Не стоит строчки мне лобать?
Так что же?
Мне быть мечтателем?мечтать?
О Боже!
Я думал пуще дурака здесь нету.
А привет!
Теперь пока!я сам с приветом!
Да нет.простите,не люблю.
Кто спросит?
Не катит ваше :I love yo
u!
Забросил.
Вы обвините чувака?
не знаю!
Никто не спросит с дурака.
Я знаю.