24. 09. Немного грустно

Яна Щербина
Пускай немного грустно и тоскливо,
Но всё же - очень хорошо:
За мною не скучаешь сиротливо -
Тебе, по ходу, всё равно.

Конечно, как обычно, ошибаюсь,
Ведь ты - потёмки для меня,
Своё надумав глупо обижаюсь и ставль точку на тебя.

А может я права и мыслю верно,
И зря, так быстро отхожу:
Прощать и верить, прошлое в забвенье,
Отбросив всё, чем дорожу.

Да ладно - я шучу. К чему сомненья?
Давно всё ясно, даже - ты!
Не стоит тратить силы, честь и время
На фэйк несбыточной мечты.

#ОсеннийМарафон