Я так пылал...

Александр Пепс
Я так пылал,
Желанье было свыше,
Я так страдал,
Но занимал все ниши,

В которых ты,
Любви моей богиня
И страсть мечты.
Твоё шепчу я имя.

Зову тебя,
И ты меня услышишь,
Моя весна,
Моей любовью дышишь.

Как на земле,
Так и на небе синем
Любовь тебе
Моё подскажет имя.