Слова - кинжалы

Калайтанова Ксения
Слова твои - кинжалы в лаве,
Так с лёгкостью заходят глубоко,
Удачно так до боли ранят,
И прыткостью своей несут добро.

Добро? Ну да, ты не хотел так ранить,
Твои слова несли заботу,
Безжалостные мысли в лаве,
Что дали мне ненужную свободу.

Свободу? Да, душа теперь летает,
За каждым твоим словом мчится,
Куда приткнуться ей не знает,
Любить как прежде не стремится.

Всё потому что более кинжалов ,
Не нужно маленькой зелёной птице,
Политых алой жгучей лавой,
В опале слов теперь она боится.