Невстреченный мой...

Наталия Маркелова
Осень  жизни  уже наступила.
Душа моя, а счастлива ли ты?
Ведь была любимой и любила
Зачем сжигаешь за собой  мосты?

Наклонилась Душа  к изголовью.
Руку  гладила нежно, как мать.
«Твой, не встреченный, с лаской , любовью.
Верь мне, будет тебя согревать.

Для Любви сохрани свои чувства.
Пусть не ранит  их боль и тоска.
Дней ненастье, их серое буйство,
Коль затронут, то только слегка.

Ты любовью Любовь  сохранила.
Не смотри на  меня виновато.
 Без остатка ее бы дарила
Не  встреченному по Судьбе когда-то.

Осень жизни  совсем  не преграда.
Играют чувства пусть осенний блюз
Тому, кого не встретила когда-то,
А я благословляю ваш союз»…