Я не спрошу

Туманова Ева
Серое небо, серые тучи...
Может быть лучше? -Может и лучше:
Дождь моросящий, холод и ветер...
Здорово, правда? Ведь ты меня встретил!
Здорово, правда! Ты мне повстречался!
И с первой секунды родным оказался!
Под зонтиком рядышком будем идти!
А в холод и ветер прижмемся в пути..
На мокрую лавочку под фонарём
Усядемся, в свете скрываясь, вдвоем...
"Ну что, поцелуешь? Обнимешь? Ты любишь?",-
Я не спрошу..(Сам спрашивать будешь)....