Последнее Евангелие от Христа

Яков Быль
Я долго думал, как исправить,
Как весь обман зла обезглавить?
Не появлялся перед вами,
Но вот созрело, - я с делами:

Религию не создавал,
Не мой обет и идеал.
Я знал и верил, что мой Род
Земле спасенье принесёт.

А это русы с святой Русью,
В содружестве и с Беларусью.
С славянами из государств
Без вампирирующих царств.

При мне единым был народ,
Народовластию почёт.
По родовому праву жили,
Где Коном свято дорожили.

 За алчность, воровство - на кол,
За пьянство суд и приговор.
Никто не смел его нарушить,
Никто не мог его разрушить.

Служили честно, - без обмана,
Тут не было в словах тумана.
И защищали, и любили,
С природой искренне дружили.

Тут не было вражды и зла,
Такая жизнь вам не мила?
Я восемнадцать лет учился,
И просветления добился.

Хотели уничтожить зло,
Где ростовщичества гнездо.
Где рабство всем готовил зверь,
Где в преисподнюю лишь дверь.

Не уничтожили меня,
Хотя распят был, как змея.
Ученики меня спасли,
Не испугались, не ушли.

Я с ними снова мир увидел,
Но страшное всё ж не предвидел.
Крестовые походы, - кровь,
 Куда же канула любовь?

Крещение Руси, - убийства,
Религия блуда и свинства.
И всё под именем моим,
А я был Индией храним.

Лечил, учил и просветлял,
Всё истинное проявлял.
И вот в миру уже ином
Готовлю клевете разгром:

«Религии нужны врагу,
Коварству, жадности, блуду.
Лишь истины подарят свет,
А с знаниями и ответ.

ПостАвраамизм* теперь на царстве,
Где знания во всём убранстве.
Зачем посредники любви?
У вас святое всё в крови.

Вы сами Боги для себя,
А если вместе – МЫСЛЬ ОГНЯ!
Без Вед* не может быть удачи,
 Без осознаний, и отдачи».

Мой феномен* - урок для вас,
Я рад, что кончен мой рассказ.
Надеюсь, больше не споткнётесь,
А осознав всё, и проснётесь.

Яков Быль 30.09.2020

***

*Последнее Евангелие – первоисточник. https://prochtu.ru/info.php?avtor=2151&kniga=1
*ПостАвраамизм – то, что после авраамических религий. https://vk.com/wall-107373970_3511
*Веды – это древнейшие священные писания, изложенные на языке санскрит. Веды содержат знания, описывающие материальную и духовную реальность, положение Бога и индивидуального живого существа, действие сил Бога, Его вечную обитель, Его деяния, Его спутников, Его качества и имена.
*Феномен - необычное явление, редкий факт; то, что трудно постичь. Феномен Иисуса Христа https://yadi.sk/i/xUVY2iAl3U5Uzf