Опять про август

Светлана Тарасенко 2
Запах яблок утром ранним я не спутаю ни с чем
Назначает мне свидание август свет моих очей
Стали холоднее ночи и желтеет первый лист
Хочется или не очень осень закружит на бис
Еще дома наши дети собираясь в дальний путь
Вдруг уедут на рассвете август как тут не вздохнуть
Птиц в дорогу провожаешь и под их прощальный гимн
На земле нам помогаешь август лета господин