Утро принцессы. Зарисовка

Алитет
Ветерок влетел в оконце,
По листочкам топоча.
И целует кожу солнце
Тёплым кончиком луча.

Ты сегодня рано встала.
Одеваясь, стала петь.
Первый раз ты точно знала,
Что с утра тебе надеть.

Украшений, пусть немножко,
Дарят радостный настрой
По жемчужинке в серёжках
Да кулончик золотой.

Ножкам куплена обнова,
К платью, тоже неспроста...
И короной стать готова
Белоснежная фата.