Мне бы хватку как у львицы

Яна Капрал
Я в чертогах психбольницы
Забываюсь, бьюсь о стены
Говорит один :
"Играюсь"
Говорит другой -
"Не верю"

Я в бреду нахальной жизни,
Пью таблетки, "поправляюсь"
Говорит один:
"Не кисни"
И в тот час же
"Испаряюсь."

Я в чертогах психбольницы
Я встречаю идиотов.
Мне бы..
Хватку как у львицы.
Мне бы
не жалеть
Уродов.