А вы несите меня, кони

Зинаида Сивоволова
Купаюсь в похвалах и славе,
Фанфарами звучат слова!
И мысли кружатся крылатой стаей
И табуном коней несутся в никуда.

А вы несите меня,  кони "привередные",
Через жару и холод, сквозь туманы и пургу!
Через огонь и воду я шагами перешла победными.
Бог даст - и через  "трубы медные" пройду!....

.....Друзья мои,  мы друг без друга ничего не значим!
Эти слова я не устану повторять:
"Зад водрузить на трон - нетрудная задача!
Значительно трудней - корону удержать!"

Магадан
2020г.