Трезвость - это свобода

Реут Алексей
Трезвость не святость, не титул, не звание,
Трезвость естественное состояние.
Трезвость является нашей свободой,
Данной нам всем от рожденья природой.

Кто-то свободу сумел оградить,
От тех кто старался их убедить,
В том, что свобода ведь им не нужна,
Тогда когда можно «культурно», до дна.

Под сладкие речи таких обольстителей,
Плотнее колонны «культурных любителей».
В ногу идут. Да не с той, не туда,
Полны тех любителей все города.

Но много осталось свободных людей,
Таких, кто не внял яду сладких речей.
И тех кто свободу себе возвратил,
Кто в сердце своём это зло победил.

Теперь нужно всем, в ком живёт дух свободы,
Свободы, которая в нас от природы,
Помочь другим людям найти из болота,
Дорогу домой, вот в чём наша работа.

Ведь трезвость не святость, не титул, не звание,
Трезвость естественное состояние.
Трезвость является нашей свободой,
Данной нам всем от рожденья природой.