Осень моя

Сергей Колотько
Осень моя золотая
Словно невеста души!
Чувственная, дорогая-
В лиственном вальсе кружит!

В это прекрасное время,
Царственно рыжий наряд.
Стильная очень богема,
Клёны в ней липы пестрят.

Грусть между листьев поэта
Пасмурность портит пейзаж.
Русская чувственность эта,
Любовь всю природе отдашь!

Осени краски увянут
Строки, Бессмертны о них!
Души вдруг рифмаю грянут,
Чтобы запомнился стих!

  30 Сентября_2020 /