Участник 12. Игра Воображения - 225

Парад Иллюзий
Мы с собакою вдвоём очень весело живём
 
Опять соседушка пришла за солью
И – зырк! – на вешалку. Ну-ну! Ага! 
В глазах читается: «Есть, сука, совесть?
Где подцепила-то ты мужика?»
 
– Где-где? – сказала бы… Добра я нынче
И в пеньюаре мне… ну, недосуг,
Ведь в холодильнике вспотел графинчик,
А в спальне-спаленке… пусть будет – друг.
 
Бери-ка в руки соль, катись колбаской.
И неча зыркать тут, ведь правда, Брут?
Ну что, услышала акцент кавказский?
Смотри, и слюнки-то уже текут…
 
Люблю всегда дурачества такие…
Никто, никем (увы!) не обольщён.
В пакет я вещи собрала мужские,
Но где другой комплект искать ещё?
 
Я развлекаюсь так и мщу соседкам.
Они в тебя плюют, ну правда ж, Брут?
И всех по косточкам, как людоедки,
Обговорят они и разберут.
 
(Под заплаткой – пришедшая за солью соседка)