Депрессуем правильно

Анастасия Аркт
- У меня "Земфира".
- Выезжаю...

Через час он уже у меня, с бутылкой вина, головкой моего любимого сыра и мидиями. Становится к плите и начинает творить. Его блюда выходят гораздо вкуснее моих (хотя бы потому, что не пригорают к поверхностям кастрюль и сковородок).
В совершенстве я владею двумя навыками: депрессовать, со всей серьёзностью отдаваясь процессу, и много есть, не толстея (да, я "из этих", не бейте меня). Совмещать оба занятия мне сложно. Он это знает. И использует это тайное знание - во благо моим вкусовым рецепторам и душевному состоянию.

P.s. песни Земфиры также можно (и нужно) слушать и в более приподнятом настроении.