Порою страсть меня съедает...

Мунистов Виктор
Порою   страсть  меня   съедает,
Тоска   предчувствия   томит,
Но   всё  -  заранее   я   знаю,
И   продлеваю   этот   миг

И   счастья,   и   очарованья,
Он   дорог   для   души   моей -
Счастливой   радостью   познанья,
И   утешеньем    прошлых   дней…

                2012 г.