Чакры

Элена Анаель
 Эгоизм Земля
Вокруг Солнца Бога
ВРащается...
Везде Трансцендетная самость
Всего сущего словно эфир
Ощущается...
В тебе и во мне
Внутри и во вне

МуладхаРа
Система корневая
Может страдать
Если не заземлится
Просто укорениться
Глядя на звёздный нимб
КРасный цвет
Сил и побед

Свадхистана
Одна из главных
Энергии нежности
Доброты и женственности
Развивать, танцевать
Общий танец миРа
Ми Ра, Ми Ра
Цвет его тоже солнечный
Оранжевый, яркий и сочный

МанипуРа
Дисциплина уровня
Воспитание воли
Словно к экзамену в школе
Каждый день заниматься
Стремясь к ничего не боятся
Результат превзойдёт ожидания
Успехи - плоды желаний
Солнышко здесь твое
Дети сильнее всего
ЗолотОм отливает
Это цвет понимания
Жёлтая как лимон
Ешь и станешь как он
Мощный антиоксидант
Лучший из вариантов

Анахата - дОм
Но только для сердца богатых
Там есть закрытая дверь
Подсматриваем в щель
А надо найти ключик
Жизнь твоя станет лучше
Зелёный цвет исцеления
Лесов боготворения
Ешь больше зелени, друг
Становись во Вселенский круг

Вишудха
Это не шутка
Там связь с океаном твоим
С отцОм поговори и...люби...люби
Небесно голубой
Словно зеркало гладью морской
Закутайся в звёздный плед
Неважно сколько нам лет...
Перетекая друг в друга
Мы танцуем в тОм звёзднОм круге
Открывая свой третий глаз
Он и есть самой жизни алмаз