Белые конвертики любви

Людмила Скарнович
Как давно от тебя нет вестей,
Как устала я думать и думать.
Ждать конвертиков-белых гостей
И словечков-веселых и умных.

Где же ниточки тоненькой связь,
Что летит, расстоянья забыв,
Что в ладошках несет, торопясь,
От любви твоей ветра порыв.

Милый мир,он закрылся от всех,
Он остался, но где-то вдали,
В Мирозданьи тех памятных встреч
Всех любимых, и нашей любви.

Как давно этот круг завершен,
Как нельзя в него снова войти!
Только выход простой разрешен -
Две прямые-два разных пути.