Это дружный коллектив

Дамила
Дружная компания,
это коллектив.
Шарик терпит долго,
лаять перестал.

Он дождался ужина.
Время не пришло.
Получил задание
"главный командир".

Наблюдает мудрый,
птички не шуршат.
Спорить не желает.
Похвалы ждёт пёс?

На линейке стойкие.
Сколько прилетело?
Заказали столик,
И хомяк пришел?

Утомился Шарик,
сколько можно ждать?
Коллектив проворный,
кто его собрал?

2020