Когда дожди стучатся в наши двери...

Татьяна Фурсова -Павловец
Когда дожди стучатся в наши двери,
То в них печаль войдёт наверняка.
Я им всю горечь и тоску доверю -
Дождём заплачет грустная строка.

Когда в печали меркнут наши окна,
Когда тоской исходит каждый час,
То дождь расправит серые волокна
И тихой грустью вмиг помирит нас...

Когда закат нас темнотой помажет,
А после встретит заревом рассвет,
То ночь любовью наши души свяжет
На много-много долгих зим и лет...

Дожди и солнце будут в каждом вздохе.
Пусть ослепляет счастьем каждый час!
Я соберу счастливых мигов крохи,
Своей любовью согревая нас...
13.58-14.04        30.09.2020г.