Надежда, Вера и Любовь

Ольга Ирматова
Не умирай моя Надежда
На счастье ,жить, не зная бед
Что б на душе покой, как прежде,
А на вопрос любой - ответ...

Мне Вера силы пусть прибавит,
Ведь только с ней осилишь путь,
Неся свой крест, который давит,
И не даёт порой уснуть...

Любовь пусть солнышком согреет,
И каждый день, и каждый час,
Душа простить всегда сумеет,
Всех, кто обидел сильно вас...

Я ГОспода всегда молила:
Пусть рядом будут вновь и вновь,
Три Божьих ангела, три силы-
Надежда, Вера и Любовь!


Вдохновение: стих.Бауман Н.П."Не покидай меня Надежда".