шляпки гвоздей в стене

Алена Головина
Бонни, бонни,
Почти не больно,
Куча историй
О нев**бенной
Якобы нашей любви.
Бонни,
Кто ты?
Солги!
Мы взорвем этот мир
Изнутри
Или умрем!
Бонни,
Мы умерли
Или это так мы живем?

25.09-26.09.2020