Любовь мужчин. У женщин на нее свое мерило

Алла Королёва 2
Любовь мужчин. У женщин на нее свое мерило.
Одним - колечки, шубки и авто.
Другим - внимание вокруг чтобы парило.
А третьи - ждут заботу и цветов.

По-моему, то - лишь аксессуары!
Любовь мужчины - это не "цветы"!
Неважно - молодой он или старый,
Он должен быть всегда с тобой "на ты".

Он должен пред людьми и перед миром
С тобой стоять, держа рука в руке.
Когда ты не права, не быть сатиром,
А твердью быть на вашей стороне!