Я тобой не болею...

Любовь Калужская
Я тобою совсем не болею,
И ночами я сплю спокойно...
Я сейчас ни о чем не жалею -
И дышу несомненно ровно.

Я не вижу твой образ четко,
Когда очи сомкну во мраке.
Только сердце стучит учащенно-
Едва вспомню твои объятья...

Я не жду твой звонок в печали,
И  места не штурмую встречи...
Но увидев тебя нечаянно -
На мгновенье исчезнет дар речи.

Промелькнут, и в секунду сгорают-
Беспечной любви картины...
Ты прости...От тебя не растаю-
И с тобой мне не быть счастливой.

30.09.2020г