Поздравление 1

Виктория Титкова
Мечты сбываются пусть чаще,
Пусть чаще в доме будет смех!
Кругом обходят все ненастья
И в бизнесе лишь ждёт успех!

Здоровья вдоволь и терпения,
Любви в достатке и добра.
Семья пусть любит Вас и холит,
И верность пусть хранят друзья!