Как красив осенний лес

Валентина Карпова
Как красив осенний лес!
Как нарядно его платье!
Мир таинственных чудес
Дарит нам свои объятья!

Летом, осенью, зимой,
Во всех днях без исключенья,
Он врачует тишиной,
Дарит сказок приключенья!

Волшебству вольготно в нём -
Встречи с ним, как дети, ждём!