Сентябрь

Неонила Петрова
Покатились дожди с горошины,
Этот зонт прихватила не зря.
Воробушки сидят взъерошены,
Словно слуги у Сентября.
Танец первого признания,
Закружил осенний лист.
Загадать хочу желание
Под дождя задорный свист.
Сентябрь, ты прохладную рукою
Прикоснись к моей груди.
Ты поймешь чего я стою,
Слов сердечных не гони.
Пусть слова твои помогут
Все мои желания повторить.
Давай тихонько помолимся Богу.
И друг друга
Полюбить.