твоё богатство

Монах 4
твоё богатство зависит только от силы твоего воображения
все вокруг хотят забрать твои деньги обманом или с помощью убеждения
нет никакого смысла тратить свое здоровье и сбережения
на тех, кто даже не знает когда у тебя День Рождения!

чем захочешь - тем и наполнишь свою жизнь
что придумаешь, то и будет существовать вокруг
если захочешь отказаться от употребления на один день
у тебя сразу появится один новый и хороший друг!