И чем дольше живу без родной...

Владимир Круцко
   И чем дольше живу без родной,
   Вспоминая ,как жили мы вместе,
   Когда стали мы плотью одной:
   Муж-Жена, не Жених и Невеста.

   Как нужна мне улыбка твоя,
   Твоя нежность
        и ласковость взгляда.
   Не найти для любви мне края.
   Не ищу.Мне краёв
               в ней не надо.

   И сейчас каждый день я с тобой,
   И сейчас каждый вечер ты рядом.
   На земле я один, но иной
   В этой жизни земной мне не надо.

   Не хочу  я тебя потерять.
   Ты-моя,мне нужна бесконечно.
   Ты-жена,ты детей наших мать.
   Мы едины на веки. Мы-вечны.

   Брак наш венчан.Он Богом скреплён.
   В этом сила любви и награда.
   Нас всегда единит только он,
   И иной в нём судьбы мне не надо.

   И сейчас,когда ты высоко
   (в том краю всегда с Богом единство)
   За тебя мне на сердце легко !
   Ну,а я на земле в ранах птица.
   Не могу прилететь в те края
   Продолжать наших дней бесконечность,
   Но живёт во мне нежность твоя
   И любви нашей,Танечка, вечность.
            * * *
   Господь привёл меня к её могиле.
   Я,вспоминая счастье наших дней,
   Почувствовал,Он дал мне ещё силы
   Любить и жить с молитвами о ней .


          29-30.09.2020