Пьяный романтик

Артём Лунный
Пьяный романтик
С гитарой стоит,
Дарит улыбку
Тем, кто не спит.

Ждёт он и ждёт,
Когда увидит она,
Как пьяный романтик
Поёт у окна.

Пьяный романтик
Стоит под грибком,
Не нужно оваций,
Аплодисменты потом.

Пьяный романтик
Приходит туда,
Где пел свои песни,
А она не ждала.