Обратно уже не склеим

Дима Белый 35
Я со стороны пришёл
И хочу забрать из рук добрых
Мне дать тебе пока нечего
Но обещаю любить
Ни дня чтоб не пожалела
И за эти слова
Мне придётся отвечать
Перед Богом, перед тобой
И всей твоей семьей
Замахнулся на недоступное
Но сердцу, как приказать
Хочешь, можем разбить
Обратно уже не склеим
Желаю лучшего для тебя
Что есть во мне, отдаю
Увидь мое сердце
Не хочешь, не разбивай
Спокойно отпусти на волю
Я сам пришёл, сам и уйду
Забудем, закончим, разорвём
Все что было похороним
Не буду зажигать твои глаза
Дарить свет и солнце
Утром не получишь ответа
И вечером будет другой, не я
В твоих руках часть меня
Прошу не играй с молчанием
Дай прикоснуться, нежно
Дай увидеть, наслаждаясь
Дай обнять, так чтоб не отпускать
Мечты мои сделай явью